Impedir que os participantes compartilhem ingressos

Impeça que os participantes compartilhem ingressos para eventos presenciais escaneando os ingressos. Você também pode fazer o check-in por nome a partir de um laptop ou lista impressa. Em eventos on-line, configure uma página de evento on-line para hospedar as informações do evento. A página só estará acessível depois que os participantes fizerem login em suas contas da Eventbrite.

Neste artigo

• Eventos presenciais
  • Eventos on-line

Eventos presenciais

Ao hospedar eventos presenciais, você pode fazer o check-in dos participantes de diferentes maneiras.

— Escanear os ingressos

Por padrão, cada ingresso vem com um código QR. Você pode baixar o aplicativo Eventbrite Organizer para escanear os ingressos e fazer o check-in. Se um ingresso já tiver sido utilizado, você verá uma mensagem de erro ao escaneá-lo.

— Fazer o check-in dos participantes por nome

Se não quiser escanear os ingressos, você poderá fazer o check-in dos participantes pelo nome. Existem duas opções:

Se você fizer o check-in dos participantes pelo nome, considere atualizar seu formulário de pedido para coletar informações de cada participante. Dessa forma, cada ingresso terá um nome diferente.

Eventos on-line

Ao criar um evento on-line, configure uma página de evento on-line. Adicione o que os participantes possam precisar para participar, como links para o seu webinar ou instruções.

Por padrão, apenas os participantes que fizerem login com a conta utilizada para a inscrição no evento poderão ver essa página. Algumas plataformas de vídeo também permitem que você restrinja o conteúdo ou remova certas pessoas. Consulte sua plataforma de vídeo preferida para obter mais informações.