Como recolher informações de todos os participantes no evento

É possível recolher informações de todos os participantes quando estes se registam online ou no local. As informações podem ser opcionais ou obrigatórias e pode até criar as suas próprias perguntas personalizadas para serem respondidas pelos participantes. A partir da página Gerir do evento, aceda simplesmente a "Formulário de encomenda" de modo a recolher moradas, informações de emprego, idades e muito mais.

Neste artigo

• 1. Aceda à página Gerir.
  • 2. Aceda a "Formulário de encomenda" (em Opções de encomenda).
  • 3. Escolha “Cada participante” (em “Recolher informações de”).
  • 4. Recolha quaisquer informações que pretenda.
  • 5. Opcional: Desative a possibilidade de edição ou desative pedidos de reembolsos.
  • 6. Clique em “Guardar”.

1. Aceda à página Gerir.

Os criadores de eventos podem iniciar sessão na sua conta Eventbrite aqui. Em seguida, selecione o seu evento.

2. Aceda a "Formulário de encomenda" (em Opções de encomenda).

3. Escolha “Cada participante” (em “Recolher informações de”).

NOTE: Se recolhe apenas informações do "Comprador apenas", é apresentado o mesmo nome e endereço de e-mail em todos os bilhetes de uma encomenda com múltiplos bilhetes.

4. Recolha quaisquer informações que pretenda.

Recolhemos sempre o nome próprio, o apelido e o endereço de e-mail de um participante. Clique no botão comutador “Personalizar perguntas de pagamento” para diversas outras opções de perguntas. Em seguida, selecione as opções em “Informações a recolher”.

TIP: Se as informações que precisa não forem apresentadas, crie as suas próprias perguntas personalizadas para que sejam devidamente respondidas pelos participantes. Pode inclusivamente fazer perguntas personalizadas por tipo de bilhete!

5. Opcional: Desative a possibilidade de edição ou desative pedidos de reembolsos.

Com as opções acima “Guardar”, podedesativar a possibilidade de editar informações de registo ou desativar pedidos de reembolsos.

TIP: Quer vender mercadorias e itens adicionais para o seu evento? Saiba como criar Add-Ons?

6. Clique em “Guardar”.

NOTE: Quanto mais informações recolher, mais demorado é o registo dos participantes. Saiba como aumentar o tempo limite que os participantes têm para finalizar um registo (definido para 8 minutos por defeito).