Declaração sobre cookies

Eventbrite Logo

Atualizado por Antwonne D.

Última atualização: 3 de abril de 2018 — Esta Declaração sobre cookies explica de que forma a Eventbrite usas cookies e tecnologias semelhantes para reconhecê-lo quando você visita nossos Sites ou Aplicativos ("Propriedades Online"), e quaisquer outras páginas web, subdomínios, variantes de domínio a nível do país que possuam ligações ou encaminhem para esta Declaração sobre cookies, e no curso de usar qualquer um dos nossos Serviços. Explica o que são estas tecnologias e o motivo pelo qual as utilizamos, assim como os seus direitos a controlar ou utilizá-las. Todos os termos em letras maiúsculas que não estejam também definidos nesta Declaração de Cookies são definidos nos nossos Termos de Serviço.

NOTA: Para saber mais sobre as Políticas jurídicas da Eventbrite, consulte eblink{aqui=>https://www.eventbrite.pt/l/LegalTerms}.

O que são cookies?

Cookies são pedaços de informação que são colocados no seu computador ou dispositivo móvel quando visita um website. Os cookies são amplamente utilizados por proprietários de websites para que os mesmos funcionem, ou funcionem de forma mais eficiente, e para fornecer informações de relatórios. Os cookies definidos pelo proprietário do website (neste caso, a Eventbrite) são chamados "cookies originais". Os cookies de terceiros permitem o fornecimento de funcionalidades de terceiros no ou através do website (por exemplo, publicidade, conteúdo interativo e análises). As partes que definem estes cookies de terceiros podem reconhecer o seu computador quando visita o website em questão e também quando visita outros websites.

Por que motivo utilizamos cookies?

A Eventbrite utiliza cookies originais e de terceiros por vários motivos. Determinados cookies são necessários por motivos técnicos para os nossos Propriedades Online funcionarem e consideramos tais cookies "fundamentais" ou "estritamente indispensáveis". Os nossos cookies permitem-nos acompanhar e ir de encontro aos interesses dos nossos Utilizadores, de modo a melhor a experiência nos nossos Propriedades Online. Os terceiros utilizam cookies através dos nossos Propriedades Online para fins publicitários, de análise e outros. Tal é descrito de forma mais detalhada em baixo. Os tipos específicos de cookies originais e de terceiros utilizados através dos nossos Propriedades Online e os objetivos que executam estão descritos em "Cookies originais fundamentais" e "Cookies de análise e de personalização" em baixo (tenha em conta que os cookies específicos utilizados podem variar consoante o Propriedades Eventbrite específico que visita).

Cookies originais fundamentais

Estes cookies são estritamente indispensáveis para fornecer-lhe Serviços e para utilizar algumas das o Site ou Aplicativo funcionalidades dos mesmos, tal como o acesso a áreas seguras. Quem utiliza estes cookies: • eventbrite.com e domínios de nível superior. Como recusar: Dado que estes cookies são estritamente indispensáveis para fornecer-lhe os Propriedades Online, não é possível recusá-los. Pode bloqueá-los ou eliminá-los ao alterar as definições do browser, conforme descrito em baixo, no cabeçalho "Como posso controlar os cookies?", mas poderá não conseguir utilizar qualquer funcionalidade do Site ou Aplicativo, e em alguns casos a Propriedade Eventbrite simplesmente não executará.

Cookies de análise e de personalização

Estes cookies recolhem informações utilizadas de forma identificável ou agregada para ajudar-nos a compreender como os nossos Propriedades Online estão a ser utilizados, a eficácia de nossas campanhas de marketing, ou para ajudar-nos a personalizar os nossos Propriedades Online para si. Quem presta serviços de cookies: • eblink{Bizible=>http://www.bizible.com/cookie-opt-out} • eblink{Optimizely=>https://www.optimizely.com/privacy/} • eblink{Capterra=>http://www.capterra.com/legal/privacy-policy} • eblink{Yahoo=>https://policies.yahoo.com/ie/en/yahoo/privacy/topics/cookies/} • eblink{Responsys=>https://policies.yahoo.com/ie/en/yahoo/privacy/topics/cookies/} • eblink{Outbrain=>http://www.outbrain.com/legal/privacy} • eblink{Taboola=>http://www.outbrain.com/legal/privacy} • eblink{Bing=>https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/microsoft-bing-ads-privacy-policy} • eblink{AdRoll=>https://www.adroll.com/about/privacy} • eblink{AdWords=>https://www.google.com/policies/technologies/ads/} • eblink{Marin=>http://www.marinsoftware.com/privacy/privacy-central} • eblink{DoubleClick=>https://www.google.com/policies/technologies/ads/} • eblink{Twitter=>https://twitter.com/privacy?lang=en} • eblink{MediaMath=>http://www.mediamath.com/privacy-policy/} • eblink{Pinterest=>https://about.pinterest.com/en/privacy-policy} • eblink{Facebook=>https://www.facebook.com/policies/cookies/} • eblink{Google Tag Manager=>https://www.google.com/policies/privacy/} • eblink{Google Analytics & AMP Client ID=>https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners} • eblink{LiveIntent=>https://liveintent.com/privacy-policy/} • eblink{Marketo, Inc.=>https://documents.marketo.com/legal/cookies/} Como recusar: Para recusar estes cookies, siga as instruções em baixo do cabeçalho "Como posso controlar os cookies?" Como alternativa, você pode clicar no link que acompanha a lista de cookies de terceiros acima para saber mais sobre como cada terceiro usa cookies e para desativá-los.

Outras tecnologias de acompanhamento, como Web beacons.

Os cookies não são a única forma de identificar ou acompanhar visitantes de um website. Os Web beacons (por vezes, chamados de "pixels de rastreio" ou "GIFs sem informação") são ficheiros gráficos minúsculos que incluem um identificador único que nos permitem saber quando alguém visitou os nossos Propriedades Online ou tomar medidas relativas aos nossos Propriedades Online. Além disso, mediante pedido, facilitamos a capacidade de os nossos organizadores obterem mais informações acerca do interesse do utilizador no evento deles, através do utilização de seus pixels de rastreio no nosso Propriedades Online. Em muitos casos, estas tecnologias dependem de cookies para funcionarem corretamente. Como resultado, rejeitar os cookies afetará o seu funcionamento.

A Eventbrite permite cookies de redes sociais?

Sim, estes cookies são utilizados para permiti-lhe partilhar páginas e conteúdos que considere interessantes, ou eventos em que poderá participar, através de redes sociais de terceiros ou outros websites. Estes cookies podem também ser utilizados para fins publicitários por estas redes sociais. A melhor forma de recusá-los é desativar as opções sociais nas definições da sua conta Eventbrite.

Informações sobre Flash cookies e Objetos locais partilhados

Os nossos Propriedades Online podem também utilizar os chamados "Flash cookies" (também conhecidos como Objetos locais partilhados ou "LSOs, Local Shared Objects") para, entre outros, recolher e armazenar informações acerca da utilização dos nossos Serviços pelo utilizador, prevenção de fraudes e outras operações do Site ou Aplicativo. Se não pretende que os Flash cookies sejam armazenados no seu computador, pode ajustar as definições do Flash Player para que bloqueiem o armazenamento de Flash cookies através das ferramentas incluídas no eblink{Painel de definições de armazenamento do website=>http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html}. É também possível controlar os Flash cookies ao aceder ao eblink{Painel de definições de armazenamento gerais=>http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html} e seguir as instruções (que podem incluir instruções que explicam, por exemplo, como eliminar Flash cookies (denominados "informações" no website da Macromedia), como prevenir a colocação de LSOs Flash no seu computador sem a sua autorização e (relativamente ao Flash Player 8 e posterior) como bloquear os Flash cookies que não são fornecidos pelo operador da página em que se encontra no momento). Tenha em atenção que configurar o Flash Player para restringir ou limitar a aceitação dos Flash cookies poderá reduzir ou impedir a funcionalidade de determinadas aplicações Flash, incluindo, potencialmente, as aplicações Flash utilizadas no âmbito dos nossos Propriedades Online.

Informações sobre publicidade direcionada.

Não oferecemos ao utilizador publicidade de terceiros nos nossos Propriedades Online. No entanto, os organizadores que vendem bilhetes para eventos nos nossos Propriedades Online podem utilizar informações relativas às suas visitas aos nossos Propriedades Online e outros websites de modo a fornecer publicidades relevante sobre bens e serviços nos quais poderá estar interessado. Os organizadores podem também utilizar tecnologia de medição da eficiência da publicidade. Isto pode ser conseguido ao utilizarem cookies e Web beacons para recolher informações relativas às suas visitas aos nossos Propriedades Online e outros websites, de modo a fornecer publicidade relevante acerca de bens e serviços de potencial interesse para si. As informações recolhidas através deste processo não permitem à Eventbrite nem aos organizadores identificar o seu nome, detalhes de contacto ou outros detalhes de identificação pessoal, a menos que decida fornecer os mesmos.

Como posso controlar os cookies?

Tem o direito a decidir se deve aceitar ou rejeitar cookies. Pode aplicar as suas preferências sobre cookies, ao clicar nas ligações de "anulação" adequadas fornecidas na tabela de cookies em cima ou pode configurar ou retificar os controlos do browser para aceitar ou recusar cookies. Se decidir rejeitar cookies através do browser, poderá continuar a utilizar os nossos Propriedades Online, apesar de o seu acesso a determinadas funcionalidades poder estar restrito. Dado que o método de recusa de cookies através dos controlos do browser varia consoante o browser, deverá visitar o menu de ajuda do seu browser para obter mais informações.

Com que frequência esta Declaração sobre cookies será atualizada?

Poderemos atualizar esta Declaração sobre cookies periodicamente de modo a refletir, por exemplo, alterações aos cookies que utilizamos para outros fins operacionais, jurídicos ou regulamentares. Deste modo, visite a Declaração sobre cookies de forma regular para manter-se informado acerca da utilização de cookies e tecnologias relacionadas. A data na parte superior desta Declaração sobre cookies indica quando foi atualizada pela última vez.

Onde posso obter mais informações?

Se tem quaisquer questões acerca da utilização de cookies e outras tecnologias, envie-nos uma mensagem de correio eletrónico para privacy@eventbrite.com.