Entrar em contato com o organizador do evento

Eventbrite LogoUpdated by Cortney N

A Eventbrite é uma ferramenta on-line de autoatendimento. Isso significa que os organizadores cuidam de todos os aspectos de seus eventos. Se você tiver dúvidas específicas sobre o evento ou quiser solicitar um reembolso, entre em contato diretamente com o organizador do evento. Você pode fazer isso respondendo ao e-mail de confirmação do pedido, mencionando os detalhes do seu pedido ou enviando uma mensagem a partir da página de publicação do evento.

<h2 id="1">1. Opção - Responda ao e-mail de confirmação do pedido.</h2> <p>Localize o e-mail de confirmação do pedido e envie uma resposta (o campo &quot;Para:&quot; é preenchido automaticamente com o e-mail do organizador).</p> <h2 id="2">2. Opção - Vá para os detalhes do seu pedido.</h2> <p>Vá para <a href="https://www.eventbrite.com.br/mytickets" target="_blank">&quot;Ingressos&quot;</a> e clique no seu pedido. Em seguida, clique em &quot;Entrar em contato com o organizador&quot;. Você verá links para alguns artigos da Central de Ajuda que podem responder à sua pergunta, ou você pode selecionar &quot;entrar em contato com o organizador&quot; para enviar uma mensagem.<br><br>Se não conseguir fazer o login ou achar que pode haver um erro de digitação no e-mail utilizado para a inscrição, você poderá entrar em contato com o organizador do evento a partir da página de publicação do evento.</p> <h2 id="3">3. Opção - Vá para a página de publicação do evento.</h2> <p>Na página de publicação do evento, clique em &quot;Entrar em contato&quot; para enviar uma mensagem ao organizador.</p> <h2 id="4">Links úteis</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3207" target="_self">Solicitar um reembolso</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3776" target="_self">Onde estão meus ingressos?</a></li></ul>

Tem alguma outra consulta? Entre em contato conosco.