Entrar em contato com o organizador do evento

Atualizado por Suporte

Categorias: Como participar de um evento, Durante e após seu evento

Caso tenha dúvidas sobre um evento, veja se as informações de que você precisa estão disponíveis na publicação do evento. Se não estiverem e você já possuir um ingresso, vá para "Ingressos" (em sua conta da Eventbrite). Em seguida, selecione seu pedido e clique em "Entrar em contato com o organizador". Se não tiver um ingresso, vá para a publicação do evento e clique em "Entrar em contato". A Eventbrite não pode responder a perguntas sobre um evento em nome do organizador.

<h2 id="01">Se você já tiver seu ingresso</h2> <p>Se você se inscreveu para um ingresso e ele estiver aparecendo em sua conta da Eventbrite, siga estas etapas:</p> <h3 id="01-1">1. Veja o que você pode fazer sozinho.</h3> <p>A Eventbrite é uma plataforma de autoatendimento, o que significa que organizadores terceirizados criam e gerenciam seus próprios eventos. No entanto, dependendo do seu problema, é possível resolvê-lo em sua conta da Eventbrite.</p> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=4092" target="_blank">Atualizar seu pedido</a> — atualize as informações do seu pedido (não disponível para todos os eventos).</li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3207" target="_blank">Solicitar um reembolso</a> — envie uma solicitação de reembolso ao organizador utilizando o formulário de solicitação de reembolso da Eventbrite (se habilitado).</li><li><a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Participar de um evento on-line</a> — se o organizador configurar uma página de eventos on-line, você poderá entrar na reunião on-line ou webinar a partir dela.</li></ul> <p>Para esclarecer dúvidas sobre o evento, você precisará entrar em contato com o organizador.</p> <h3 id="01-2">2. Faça o login e vá para &quot;Ingressos&quot;.</h3> <h3 id="01-3">3. Selecione seu pedido.</h3> <h3 id="01-4">4. Clique em &quot;Entrar em contato com o organizador&quot;.</h3> <p>Uma janela aparecerá no navegador. Revise as opções disponíveis. Se nenhuma delas ajudar você, clique no link <b>Entrar em contato com o organizador</b>.</p> <h3 id="01-5">5. Preencha o formulário e clique em &quot;Continuar&quot;.</h3> <p>Depois de clicar em &quot;Continuar&quot;, você terá mais uma chance de revisar suas informações. Após confirmar que estão corretas, clique em <b>Enviar solicitação</b>.</p> <h2 id="02">Se você não tiver um ingresso</h2> <p>Se você não conseguir encontrar seu ingresso ou tiver alguma dúvida antes de se inscrever, siga estas etapas:</p> <h3 id="02-1">1. Vá para a página do evento.</h3> <p>Para encontrar o evento, utilize a função de pesquisa da Eventbrite. Se você não conseguir encontrar o evento, pode ser que ele seja privado ou tenha sido excluído. <a href="https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3321" target="_blank">Saiba mais sobre como encontrar eventos na Eventbrite</a>.</p> <h3 id="02-2">2. Clique em &quot;Entrar em contato&quot; e depois em &quot;Entrar em contato com o organizador&quot;.</h3> <p>Uma janela aparecerá no navegador. Revise as opções disponíveis. Se nenhuma delas ajudar você, clique no link <b>Entrar em contato com o organizador</b>.</p> <h3 id="02-3">3. Preencha o formulário e clique em &quot;Continuar&quot;.</h3> <p>Depois de clicar em &quot;Continuar&quot;, você terá mais uma chance de revisar suas informações. Após confirmar que estão corretas, clique em <b>Enviar solicitação</b>.</p>

Tem alguma outra consulta? Entre em contato conosco.