Cancelar sua inscrição gratuita

Atualizado por Suporte

Categoria: Como participar de um evento

Você pode cancelar ingressos gratuitos antes do início do evento. Vá para "Ingressos", selecione seu pedido e escolha "Cancelar pedido". Caso queira cancelar um único ingresso no seu pedido, eblink{entre em contato com o organizador do evento=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: Caso tenha pago pela sua participação, eblink{solicite um reembolso junto ao organizador do evento=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3399}.

<h2 id="1">1. Vá para o seu pedido.</h2><p>eblink{Acesse=&gt;https://www.eventbrite.com.br/login target=_blank} em sua conta da Eventbrite. Em seguida, clique em seu pedido (na página &quot;Ingressos&quot;).</p><h2 id="2">2. Selecione &quot;Cancelar pedido&quot;.</h2><p>Selecione &quot;Cancelar pedido&quot; (ao lado dos detalhes do pedido). Em seguida, escolha &quot;Sim, cancele este pedido&quot;.</p><h2 id="3">3. Verifique se recebeu um e-mail da Eventbrite.</h2><p>O participante e o organizador do evento recebem um e-mail para confirmar o cancelamento.</p>

Tem alguma outra consulta? Entre em contato conosco.