Cancelar sua inscrição gratuita

Eventbrite Logo

Atualizado por Melisa P.

Você pode cancelar ingressos gratuitos antes do início do evento. Vá para "Ingressos", selecione seu pedido e escolha "Cancelar pedido". Caso queira cancelar um único ingresso no seu pedido, eblink{entre em contato com o organizador do evento=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: Caso tenha pago pela sua participação, eblink{solicite um reembolso junto ao organizador do evento=>https://www.eventbrite.com.br/support/articleredirect?anum=3399}.

1. Vá para o seu pedido.

eblink{Acesse=>https://www.eventbrite.com.br/login target=_blank} em sua conta da Eventbrite. Em seguida, clique em seu pedido (na página "Ingressos").

2. Selecione "Cancelar pedido".

Selecione "Cancelar pedido" (ao lado dos detalhes do pedido). Em seguida, escolha "Sim, cancele este pedido".

3. Verifique se recebeu um e-mail da Eventbrite.

O participante e o organizador do evento recebem um e-mail para confirmar o cancelamento.

Artigos relevantes

Tem alguma outra consulta? A nossa equipa pode ajudar. Entre em contato conosco.