Como incluir termos adicionais com o registo

Crie uma termos adicionais e ofereça aos participantes a possibilidade de selecionarem "Sim" para concordarem com os termos apresentados! Aceda a "Gerir eventos" e escolha "Gerir". Em seguida, selecione "Formulário de pedido" e configure o seu "Tipo de recolha" para "Cada participante" para que cada participante tenha de clicar para aceitar os termos. Em seguida, clique em "Criar uma pergunta/Adicionar outra pergunta" e defina o "Tipo de pergunta" no menu pendente para "Termos adicionais". Preencha os seus termos e clique em "Guardar" para terminar.

Neste artigo

• 1. Aceder à página Gerir.
  • 2. Aceder a "Formulário de pedido" (em Opções do pedido).
  • 3. Clique em "Criar uma pergunta"
  • 4. Defina o menu pendente "Tipo de pergunta" para "Termos adicionais"
  • 5. Introduza o texto da renúncia.
  • 6. Clique em Guardar.

1. Aceder à página Gerir.

Após iniciar sessão e criar um evento, procure o seu evento na página "Gerir eventos" e, em seguida, selecione "Gerir".

2. Aceder a "Formulário de pedido" (em Opções do pedido).

3. Clique em "Criar uma pergunta"

SUGESTÃO: Apesar de poder criar uma pergunta personalizada quando define o seu "Tipo de recolha" como "Apenas o comprador", sugerimos que defina para "Cada participante" para que a termos adicionais seja lida por todos os participantes.

4. Defina o menu pendente "Tipo de pergunta" para "Termos adicionais"

5. Introduza o texto da renúncia.

O texto da termos adicionais representa os termos e condições com que os participantes têm de concordar para concluir o seu registo.

SUGESTÃO: Aconselhamos que selecione a caixa de verificação "Apresentar a resposta do participante a esta pergunta na confirmação do pedido e no bilhete" para incluir o texto/contrato da termos adicionais na mensagem de correio eletrónico de confirmação de encomenda e no bilhete em PDF enviado aos participantes após a conclusão do registo.

6. Clique em Guardar.

E é tudo! Quando se registam no evento, os participantes têm de selecionar "Sim" para concordar com a sua renúncia e concluir o registo.