Como editar as informações dos participantes

É possível editar as informações dos participantes em Relatórios do evento ou Encomendas. Em primeiro lugar, aceda à página Gerir do seu evento e selecione um dos dois (Relatórios do evento encontra-se em "Relatórios" e Encomendas em "Gerir participantes"). Em seguida, procure o menu pendente Ações rápidas (Relatórios do evento) ou Ações (Encomendas) e selecione "Editar informações dos participantes". Edite os campos pretendidos e clique em "Guardar alterações" para confirmar as informações atualizadas.

Vimeo Thumbnail

Neste artigo

• Editar informações dos participantes através do relatório Encomendas.
  • Editar as informações do participante através do relatório Resumo dos participantes.

Editar informações dos participantes através do relatório Encomendas.

1. Aceder à página Gerir.

Os criadores de eventos podem iniciar sessão na conta Eventbrite aqui. Selecione o seu evento.

2. Aceder a "Encomendas" (em Gerir participantes).

No menu de opções, navegue para baixo até à secção Gerir participantes, segunda a partir de baixo.

SUGESTÃO: Se utiliza a nossa funcionalidade de eventos recorrentes, pode editar informações de participantes relativamente a um ou a todos os eventos no seu programa. Basta selecionar uma data no "Selecionador individual de evento", na parte superior da página Gerir.

3. Procurar o participante por nome ou endereço de correio eletrónico para consultar a encomenda.

Certifique-se de que o cabeçalho apresenta "Encomendas" antes de procurar o registo do participante na funcionalidade Encomendas do seu evento.

4. Selecionar "Editar informações do participante" e atualizar essas informações.

Quando localizar a encomenda, procure e clique no segundo menu pendente Ações. Selecione "Editar informações do participante" para aceder ao ecrã onde pode atualizar as informações na encomenda do participante.

SUGESTÃO: Se pretender enviar uma mensagem de correio eletrónico de confirmação de encomenda atualizada, certifique-se de que seleciona a caixa "Enviar uma mensagem de confirmação por correio eletrónico para o novo participante" antes de guardar as alterações.

NOTA: Selecionar o primeiro menu pendente Ações permite "Editar comprador de bilhete". Se recolheu informações "Básicas" ou de "Comprador apenas", selecionar isto altera o participante também na encomenda. Obtenha mais informações acerca darecolha de informações de participantes quando se registam.

5. Guardar alterações.

E é tudo! As informações na encomenda devem agora apresentar as suas alterações.

NOTA: Não há limite para o número de vezes que pode atualizar as informações no registo de um participante. No entanto, o(s) bilhete(s) associados à encomenda não mudam, daí que não precisa de se preocupar com entradas duplicadas, caso utilize a aplicação Organizador Eventbrite para efetuar o registo de entrada de participantes no seu evento.

Editar as informações do participante através do relatório Resumo dos participantes.

1. Aceder à página Gerir.

Após iniciar sessão e criar um evento, localize o seu evento na página Gerir eventos e selecione "Gerir".

2. Aceder a "Relatórios do evento" (em Relatórios).

No menu de opções, navegue até ao meio até ver a secção Analisar.

3. Procure o participante por nome ou endereço de correio eletrónico para consultar a encomenda.

Certifique-se de que definiu o Tipo de relatório para "Resumo dos participantes" antes de procurar o registo dos participantes na funcionalidade de relatórios do seu evento.

4. Selecionar "Editar informações dos participantes" e atualizar as informações dos participantes.

Quando localizar a encomenda, procure e clique no menu pendente Ações rápidas. Selecione "Editar informações dos participantes" para aceder ao ecrã onde pode atualizar as informações na encomenda dos participantes.

SUGESTÃO: Se pretender enviar uma mensagem de correio eletrónico de confirmação de encomenda atualizada, certifique-se de que seleciona a caixa "Enviar uma mensagem de confirmação por correio eletrónico para o novo participante" antes de guardar as alterações.

E é tudo! As informações na encomenda devem agora apresentar as suas alterações.

NOTA: Não há limite para o número de vezes que pode atualizar as informações no registo de um participante. No entanto, o(s) bilhete(s) associados à encomenda não mudam, daí que não precisa de se preocupar com entradas duplicadas, caso utilize a aplicação Organizador Eventbrite para efetuar o registo de entrada de participantes no seu evento.