Porque estão a pedir as minhas informações fiscais? (cidadãos dos EUA)

Se utilizar o processamento de pagamentos da Eventbrite nos EUA, o IRS exige que a Eventbrite emita um formulário 1099-K quando fizer vendas no valor de 600 USD em todos os seus eventos durante um ano civil. A Eventbrite exige que preencha o seu formulário W-9 para receber os seus pagamentos. Se for um cidadão não americano que organize eventos nos Estados Unidos, envie um formulário W-8 (por exemplo, W-BEN, W-8BEN-E, outro).

Vimeo Thumbnail

Neste artigo

• Quem é obrigado a inserir as informações fiscais
  • Inserir as suas informações fiscais
  • Se não inserir as suas informações fiscais
  • 1099-K e informações de declaração

Quem é obrigado a inserir as informações fiscais

Deve inserir as informações fiscais se tiver organizado:

• Eventos nos EUA e tem pagamentos nos EUA

• Eventos nos EUA e tem pagamentos internacionais

• Eventos internacionalmente e tem pagamentos nos EUA

Se for uma organização sem fins lucrativos, continua a ter de fornecer as suas informações fiscais. A Eventbrite é obrigada a recolher informações fiscais para todos os eventos pagos, independentemente do estatuto fiscal.

Se sua conta satisfizer estes requisitos, a Eventbrite enviará um e-mail para o endereço de e-mail do proprietário da conta.

Inserir as suas informações fiscais

Antes de começar:

• As informações fiscais inseridas têm de corresponder à conta bancária usada para receber o pagamento.

• Só pode inserir um conjunto de informações fiscais por conta da Eventbrite.

• Se precisar de ajuda para preencher o formulário fiscal, verifique as instruções do formulário W-9 disponíveis no site do IRS.

• Tem de ser o proprietário da conta. Se for um membro da equipa na conta, entre em contacto com o proprietário da conta para preencher as informações fiscais.

Para inserir as suas informações fiscais:

1. Inicie sessão na sua conta Eventbrite e selecione Gerir os meus eventos a partir do menu da sua conta.

2. No menu de navegação à esquerda, selecione o ícone Finanças.

3. Clique em Definições

4. Clique em Informações fiscais.

5. Selecione a sua situação fiscal e preencha o formulário digital seguro que aparece.

6. Clique em Enviar.

Para atualizar as suas informações fiscais, clique no ícone de três pontos ao lado do formulário e selecione Editar.

Se não inserir as suas informações fiscais

Se não inserir as suas informações fiscais, a Eventbrite irá reter os seus pagamentos quando fizer vendas no valor de 600 USD em todos os seus eventos durante um ano civil.

Depois de adicionadas as informações fiscais, a Eventbrite envia os pagamentos elegíveis no dia útil seguinte. Se já se tiverem passado mais de 60 dias desde que o fim do seu evento, entre em contacto connosco.

1099-K e informações de declaração

O 1099-K é um formulário informativo que resume a atividade de vendas da sua conta. Foi concebido para ajudá-lo a declarar os seus impostos.

Em janeiro de cada ano civil, a Eventbrite envia um 1099-K para cada organizador qualificado que tiver inserido as informações fiscais. Se não tiver recebido o seu 1099-K ou precisar que seja reenviado, entre em contacto connosco.

A Eventbrite não pode oferecer consultoria fiscal. Se tiver dúvidas sobre como declarar as transações listadas no seu 1099-K, consulte um profissional fiscal.