Gerenciar suas preferências de e-mail

Para gerenciar suas preferências de e-mail, vá para "Configurações da conta". Você pode optar por receber ou não e-mails de marketing da Eventbrite. Também pode escolher quando receber atualizações sobre organizadores e eventos que segue.

Neste artigo

• 1. Vá para "Configurações da conta".
  • 2. Acesse "Preferências de e-mail".
  • 3. Escolha os e-mails que deseja receber.
  • 4. Salve as preferências.

1. Vá para "Configurações da conta".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para "Configurações da conta".

2. Acesse "Preferências de e-mail".

3. Escolha os e-mails que deseja receber.

Marque as caixas ao lado dos e-mails que deseja receber. Deixe os e-mails que você não deseja receber desmarcados.

Se você tiver cancelado a inscrição com algum organizador, o nome dele poderá ser visto em Organizadores bloqueados. Enquanto durar o cancelamento, nenhum convite ou lembrete por e-mail desse organizador será enviado. Para continuar a receber os e-mails, selecione Desbloquear.

4. Salve as preferências.