Participar num evento

Cancelar sua inscrição gratuita

Você pode cancelar seus ingressos gratuitos antes do início do evento. Vá para "Ingressos", selecione seu pedido e escolha "Cancelar pedido". Caso queira cancelar um único ingresso no seu pedido, entre em contato com o organizador do evento.

Neste artigo

• 1. Vá para o seu pedido.
  • 2. Selecione "Cancelar pedido".
  • 3. Verifique se recebeu um e-mail da Eventbrite.

1. Vá para o seu pedido.

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para "Ingressos" e clique no pedido.

2. Selecione "Cancelar pedido".

• Desktop — selecione "Cancelar pedido" (ao lado dos detalhes do pedido). Em seguida, escolha "Sim, cancele este pedido".

• Aplicativo da Eventbrite — selecione o menu de três pontos no canto superior direito e toque em "Cancelar pedido".

3. Verifique se recebeu um e-mail da Eventbrite.

O participante e o organizador do evento recebem um e-mail para confirmar o cancelamento.