Gerenciar cargos e permissões

Crie e gerencie funções com permissões na seção "Gerenciamento de equipe", em "Configurações da organização". Para começar, selecione "Funções" e clique em "Criar nova função". Em seguida, defina as permissões para a função. Para gerenciar uma função existente, clique no ícone do menu de três pontos ao lado da função e selecione a ação apropriada. Atribua funções indo para "Usuários". Em seguida, clique em "Convidar usuários".

Neste artigo

• Gerenciar funções
  • Gerenciar usuários

Gerenciar funções

Antes de adicionar usuários à sua organização, você precisa criar uma função à qual eles sejam atribuídos. Sua organização possui duas funções padrão: "Proprietário" e "Administrador". O proprietário é o titular da conta principal. Uma organização só pode ter uma função de proprietário. Os administradores têm acesso a todos os eventos e permissões. Uma organização pode ter várias funções de administrador. Para criar outras funções com permissões específicas (como "Financeiro" ou "Marketing"), dê uma olhada nas etapas abaixo.

— Criar uma função

1. Vá para "Configurações da organização".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para "Gerenciar meus eventos" e, no menu de navegação à esquerda, selecione "Configurações da organização'.

2. Selecione "Gerenciamento de equipe".

3. Escolha "Funções". Em seguida, clique em "Criar nova função".

4. Dê um nome à função e atribua permissões. Em seguida, clique em "Criar".

— Definir permissões para uma função

1. Vá para "Configurações da organização".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para "Gerenciar meus eventos" e, no menu de navegação à esquerda, selecione "Configurações da organização'.

2. Selecione "Gerenciamento de equipe".

3. Escolha "Funções". Em seguida, clique no menu de três pontos ao lado da função.

4. Selecione "Editar". Em seguida, escolha as permissões para a função.

Saiba mais sobre as permissões dos membros da equipe.

— Visualizar, editar ou excluir uma função

1. Vá para "Configurações da organização".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para "Gerenciar meus eventos" e, no menu de navegação à esquerda, selecione "Configurações da organização'.

2. Selecione "Gerenciamento de equipe".

3. Escolha "Funções". Em seguida, clique no menu de três pontos ao lado da função.

4. Visualize, edite ou exclua uma função

• Visualizar — veja as permissões definidas para a função.

• Editar — edite as permissões para a função.

• Excluir — exclua a função. Se houver usuários atribuídos à função que você deseja excluir, primeiramente atribua a eles uma nova função. Em seguida, exclua a função.

NOTA: Os proprietários não podem ser editados ou excluídos. Em vez disso, transfira a propriedade da conta da Eventbrite para a pessoa que você deseja que seja o novo proprietário.

Gerenciar usuários

Adicione usuários às funções criadas para ajudar você a gerenciar seus eventos. Um único usuário pode ser atribuído a várias funções.

— Atribuir usuários a uma função

1. Vá para "Configurações da organização".

Faça login em sua conta da Eventbrite. Em seguida, vá para "Configurações da conta" e escolha "Configurações da organização".

2. Selecione "Gerenciamento de equipe".

3. Selecione "Usuários".

4. Clique em "Convidar usuários".

Os usuários convidados para sua organização precisarão fazer login em suas contas da Eventbrite para aceitar o convite. Se não tiverem uma conta da Eventbrite, eles precisarão criar uma usando o endereço de e-mail em que receberam o convite.

• Endereço de e-mail — insira o endereço de e-mail da pessoa a quem você está atribuindo uma função. Esse será o endereço de e-mail que a pessoa utilizará para fazer login e acessar o evento.

• Função — no menu suspenso, escolha a função que melhor se adeque ao usuário.

• (Opcional) Acesso limitado a eventos — marque esta caixa e clique na barra de pesquisa para escolher eventos específicos aos quais esse usuário terá acesso.

Clique em "Adicionar" e retorne para "Gerenciamento de equipe". Quando você convida um usuário para sua organização, ele recebe um e-mail da Eventbrite. No e-mail, para aceitar o convite, o usuário pode clicar em "Começar".

5. Confirme se o usuário está associado à sua organização.

Até que ele aceite o convite, você verá a mensagem "Convite enviado" ao lado do usuário.

Se o usuário não conseguir encontrar o e-mail de convite, clique no menu de três pontos ao lado do usuário e escolha "Copiar URL do convite". Compartilhe o link com o usuário para ajudá-lo a concluir o processo.

— Editar ou excluir usuários

Os usuários só podem ser editados depois de aceitarem seu convite para a função que você atribuiu a eles. Você pode excluir usuários a qualquer momento.

1. Vá para "Usuários".

2. Clique no menu de três pontos ao lado do usuário.

3. Selecione "Editar" ou "Excluir".

• Editar — atribua o usuário a uma função diferente ou a várias funções. Para alterar a função atribuída a um usuário, atribua-o à nova função antes de removê-lo da função atual.

• Excluir — exclua o usuário de todas as funções. Usuários que não estiverem atribuídos a uma função serão totalmente removidos de sua organização.

4. Clique em "Salvar".