Ver o resumo de reservas

O Resumo de reservas mostra-lhe uma lista dos participantes, para os quais está a reservar bilhetes ou lugares num ou em mais eventos. As reservas vendidas, confirmadas ou canceladas não estão incluídas. Para verificar as reservas, aceda a Relatórios do evento (em Relatórios) no seu evento. Depois, escolha "Resumo de reservas".

Neste artigo

• 1. Abra o seu painel de eventos.
  • 2. Selecione “Relatórios”.
  • 3. Selecione “Relatórios do evento”.
  • 4. Escolha “Resumo de reservas”.
  • 5. Opcional: exporte os seus dados.

NOTA: O acesso ao Resumo de reservas requer permissão para ver os “Relatórios básicos”. Se não for o titular da conta, contacte-o para verificar se possui esta permissão.

1. Abra o seu painel de eventos.

Inicie sessão na sua conta Eventbrite e selecione Gerir os meus eventos no menu da sua conta. Em seguida, selecione o evento.

2. Selecione “Relatórios”.

3. Selecione “Relatórios do evento”.

4. Escolha “Resumo de reservas”.

5. Opcional: exporte os seus dados.

Selecione “Excel” ou “CSV” para exportar os seus dados para uma folha de cálculo.