Participar num evento

Como pagar bilhetes Eventbrite com Bancontact

Os eventos na Bélgica podem permitir que pague com Bancotact. Para começar, basta selecionar Bancotact no menu suspenso "Método de Pagamento". Se for um organizador e quiser usar o Bancomtact para o seu evento, veja este artigo do Centro de Ajuda sobre como configurá-lo.

Neste artigo

• 1. Escolha o número de bilhetes que deseja.
  • 2. Selecione "Registar" / "Pedir Agora".
  • 3. Selecione "Bancontact" (no menu suspenso Métodos de Pagamento).
  • 4. Insira os seus detalhes de pagamento e complete o registo.

1. Escolha o número de bilhetes que deseja.

2. Selecione "Registar" / "Pedir Agora".

Na versão desktop de uma listagem de eventos verá o símbolo do Bancontact junto ao botão Registar, quando essa opção estiver disponível. Bancontact não está disponível para compras de redes móveis ou de aplicativos.

3. Selecione "Bancontact" (no menu suspenso Métodos de Pagamento).

Se o Bancontact não estiver disponível, terá outras opções de pagamento (dependendo do evento). Se nenhum dos métodos de pagamento disponíveis funcionarem, não hesite em contactar directamente o organizador.

4. Insira os seus detalhes de pagamento e complete o registo.

• Em seguida, será redirecionado para completar uma autenticação ao usar o 3D Secure antes da sua transação estar terminada.

• Será redirecionado de volta para o Eventbrite quando completar o processo do 3D Secure.

• Depois de registar, receberá uma confirmação de pedido no endereço de e-mail que forneceu.

NOTA: As compras em que o banco emissor do titualr do cartão e o adquirente estão localizados no EEE (menos países com atrasos) estão sujeitos à norma SCA com 3DS2.0. Os compradores devem cumprir os requisitos de autenticação para o banco emissor para comprar bilhetes. O processo de autenticação é determinado pelo banco emissor e não pela Eventbrite.