Checkout na Eventbrite

O registo num evento através do Processamento de pagamentos Eventbrite é simples para os participantes e é efetuado em poucos passos. Os participantes têm apenas de escolher um tipo de bilhete, introduzir as informações de faturação e de registo e, em seguida, concluir a encomenda. O organizador e os compradores de bilhetes recebem uma mensagem de correio eletrónico de confirmação de encomenda quando as encomendas são efetuadas. Podem então aceder aos bilhetes a partir do anexo em PDF na mensagem de correio eletrónico, na página Os meus bilhetes na conta Eventbrite ou na aplicação móvel para iOS e Android.

Neste artigo

• 1. Vá para a publicação do evento.
  • 2. Selecione "Bilhetes" e escolha para quais ingressos se inscrever.
  • 3. Preencha as informações de inscrição.
  • 4. Concorde com os termos da política da Eventbrite.
  • 5. Clique em "Fazer pedido".
  • 6. Localize seus bilhetes.

1. Vá para a publicação do evento.

Os eventos podem ser encontrados facilmente, por meio de pesquisa no site e no aplicativo. Na página do evento, você verá todas as informações específicas, incluindo localização, data, horário e descrição.

2. Selecione "Bilhetes" e escolha para quais ingressos se inscrever.

É também aqui que os participantes inserem códigos promocionais que revelam bilhetes ocultos ou oferecem descontos. Os organizadores podem alterar de "Bilhetes " para "Inscrever-se" nas configurações de idioma do evento.

Após selecionar os bilhetes, os participantes clicam em Checkout.

3. Preencha as informações de inscrição.

Todo pedido requer o nome e endereço de e-mail do comprador. Alguns eventos também exigem informações para cada ingresso, e os organizadores podem até criar suas próprias perguntas de inscrição.

4. Concorde com os termos da política da Eventbrite.

Para garantir um mercado seguro e confiável para todos os consumidores, a Eventbrite exige a aceitação de seus Termos de Serviço, Diretrizes da Comunidade e Política de Privacidade no momento da compra.

5. Clique em "Fazer pedido".

Isso conclui o pedido e exibe uma mensagem de confirmação.

NOTA - Se o evento utilizar o PayPal para processamento de pagamentos, os participantes serão direcionados ao PayPal para concluir o pagamento. Após o pagamento, eles serão enviados de volta para a página de confirmação da Eventbrite.

6. Localize seus bilhetes.

Depois de concluir um pedido, os participantes podem encontrar seus bilhetes no e-mail de confirmação de pedido, em suas contas da Eventbrite e no aplicativo da Eventbrite.