Eventbrite

Centro de Ajuda

Organizar um evento

Ver e exportar um relatório de resumo de vendas

Consulte o seu Resumo de vendas para obter uma visão geral da venda de bilhetes, taxas de emissão de bilhetes e impostos para o seu evento. Escolha filtros e colunas para adicionar informações ao seu relatório. Em seguida, agrupe os dados com base no que considera mais importante. Para começar, aceda ao Painel de eventos e selecione Relatórios. Depois, selecione Relatórios do evento e escolha Resumo de vendas.

Neste artigo

• 1. Abra o seu painel de eventos.
  • 2. Selecione “Relatórios”.
  • 3. Selecione “Relatórios do evento”.
  • 4. Selecione "Resumo de vendas".
  • 5. Selecione os seus eventos e adicione filtros.
  • 6. Opcional: adicione mais informações ao seu relatório.
  • 7. Opcional: agrupe os seus dados.
  • 7. Opcional: exporte o seu relatório

NOTA: O acesso ao Resumo de vendas requer permissão para ver os “Relatórios avançados”. Se não for o titular da conta, contacte-o para verificar se possui esta permissão.

1. Abra o seu painel de eventos.

Inicie sessão na sua conta Eventbrite e selecione Gerir os meus eventos no menu da sua conta. Em seguida, selecione o evento.

2. Selecione “Relatórios”.

3. Selecione “Relatórios do evento”.

4. Selecione "Resumo de vendas".

5. Selecione os seus eventos e adicione filtros.

Selecione o ícone de filtro para adicionar qualquer um dos seguintes filtros:

• Estado do evento

• Data/hora do evento

• Data/hora da transação

• Tipo de bilhete

• Canal de vendas

• Tipo de pagamento

• Nome do local

• Moeda

6. Opcional: adicione mais informações ao seu relatório.

Selecione o ícone "Seletor de colunas" (junto ao menu pendente "Agrupar por"). Em seguida, assinale as caixas junto às informações que pretende incluir.

7. Opcional: agrupe os seus dados.

Agrupar os dados determina a ordem pela qual serão apresentados no seu relatório da esquerda para a direita. Pode agrupar por:

• Evento

• Canal de vendas

• Evento > Tipo de bilhete

• Evento > Canal de vendas

• Evento > Canal de vendas > Tipo de bilhete

• Evento > Canal de vendas > Tipo de bilhete > Tipo de pagamento

EXEMPLO: Se o Canal de vendas e o Tipo de bilhete forem mais importantes para si, selecione “Evento > Canal de vendas > Tipo de bilhete” para que esses dados sejam apresentados nas primeiras colunas.

7. Opcional: exporte o seu relatório

Selecione “Exportar” para transferir os dados do seu relatório para um ficheiro CSV, XLXS ou PDF.

Ainda tem questões? Entre em contato com o suporte.