KIT: Operações e Sustentabilidade na Restauração
Overview
A segunda sessão do ciclo KIT – Keep Innovating in Tourism tem como foco as Operações e Sustentabilidade na Restauração.
Tem como objetivo promover o diálogo entre startups, empresas e profissionais do setor da restauração, impulsionando soluções que contribuam para uma transição sustentável, eficiente e inovadora no setor alimentar e turístico em Portugal.
Objectivos:
- Dar visibilidade a startups e projetos nacionais com impacto em gestão eficiente de recursos, desperdício zero, energia limpa e cadeias alimentares sustentáveis.
- Criar um espaço de networking ativo entre empreendedores, chefs, gestores e decisores do setor.
- Promover a adoção de práticas sustentáveis através de uma keynote com visão global e aplicação prática no contexto da restauração portuguesa.
Sobre o ciclo KIT
O NEST – Centro de Inovação do Turismo e o The Next Big Idea dão continuidade ao ciclo Keep Innovating in Tourism, uma série de encontros dedicados à inovação sustentável no turismo.
Depois da primeira sessão sobre Sustentabilidade na Hotelaria, esta nova edição, com o apoio da DIG-IN, foca-se na Restauração, um dos setores-chave para a transformação sustentável do ecossistema turístico português.
Good to know
Highlights
- 3 hours 30 minutes
- In person
Location
CIBT - Centro de Incubação de Base Tecnológica do Turismo
808 Avenida Condes de Barcelona
2765-195 Estoril Portugal
How do you want to get there?
Welcome coffee & networking ativo
Talk / Keynote
Pitch Sessions Startups
Organized by
Followers
--
Events
--
Hosting
--