Ignorar navegação principal
Conteúdos da página

Guardar Este Evento

Evento guardado

XII Conferência Anual do PMI Portugal 2018 - Reserva gratuita

PMI Portugal Chapter

Sexta-feira, 30 de novembro de 2018 das 09:30 às 18:00 (WET)

XII Conferência Anual do PMI Portugal 2018 - Reserva...

Informações de bilhete

Tipo Terminar Quantidade
Acesso mediante pagamento prévio por transferência bancária   mais informação 30/11/2018 Gratuito  

Partilhar XII Conferência Anual do PMI Portugal 2018 - Reserva gratuita

Detalhes do evento

Caro(a) Gestor(a) de Projeto(s), 

Estão abertas as inscrições para a XII Conferência Anual do PMI Portugal 2018, a realizar no dia 30 de Novembro de 2018 em Lisboa.

Queremos manter-nos inovadores, verdadeiramente inclusivos e estando a trabalhar afincadamente nesse sentido, criamos algo de verdadeiramente surpreendente, disponível para todos os gestores de projeto onde quer que estejam, e alinhado com as iniciativas do PMI para os próximos anos.
“You’ll never make history in your comfort zone”.
Agenda

Tema Duração Hora início Hora fim Orador /Coordenador Room
Receção + Welcome catering 45 min 08h15 09h00 Gestão e suporte ao evento Hall e espaço exterior (**)
CONNECT | Warm-up 15 min 9h00 9h15 Alfredo Brites Hall e espaço exterior (**)
Move time 5 min        
Abertura 15 min 9h20 9h35 J. Miguel Vieira [Presidente PMI Portugal] Auditório
“The Value of Project Management” – PMI’s 2018 Pulse of the Profession® (Apresentação em língua Inglesa) 30 min 9h35 10h05 Thomas Walenta [PMI Board member] Auditório
Move time 10 min        
BREAK-OUT SESSION #1 | PMI nas Escolas | Voltemos à escola | Sessão prática 45 min 10h15 11h00 Isabelina Jorge [Gestora PMI nas Escolas] Break-out session Sala #1 e #2
BREAK-OUT SESSION #2 | PMI Toast Masters | Sessão prática 45 min 10h15 11h00 José Gonçalves [Presidente PMI Toastmasters] Auditório
CONNECT | Coffee-break 30 min 11h00 11h30 Visite os Stands, partilhe experiências com networking Hall e espaço exterior (**)
ISO 21500 para a gestão de projetos 30 min 11h30 12h00 Pedro Engrácia [Presidente do ONS (Organismo de Normalização Setorial) APOGEP] Auditório
Apresentação TBD (*) 30 min 12h05 12h35 TBD  
CONNECT | Almoço 1h25 12h35 14h00 Partilhe experiências com networking Hall e espaço exterior (**)
Objetivos e estratégias para aumentar o valor do PMI Portugal Chapter 45 min 14h00 14h45 orador room
Move time 15 min        
CALL FOR TALKS #1| O gestor de projeto enquanto líder e manager (*) 20 min 15h00 15h20 TBD Break-out session Sala #1
CALL FOR TALKS #2| O Enterprise PMO, casos de sucesso (*) 20 min 15h00 15h20 TBD Auditório
CONNECT | Coffee-break 40 min 15h20 16h00 Visite os Stands, partilhe experiências com networking Hall e espaço exterior (**)
CALL FOR TALKS #3| O aumento de competência das organizações em gestão de projetos, casos de sucesso (*) 20 min 16h00 16h20 TBD Break-out session Sala #1
O uso da voz na motivação e liderança de equipas | Como levar à ação 20 min 16h00 16h20 Inês Moura [Coach vocal MTW] Auditório
Move time 10 min        
Apresentação regional mentor (Apresentação em língua Inglesa) 30 min 16h30 17h00 Ken Tomlinson [PMI REGION MENTOR | South Europe] Auditório
O gestor de projeto enquanto líder / The Project Manager as a leader (Apresentação em língua Inglesa) 30 min 17h05 17h35 Merete Lange [PMI SHADOW REGION MENTOR | North Europe] Auditório
CALL FOR TALKS #4| A mentalidade ágil na gestão de projetos (*) 20 min 17h40 18h00 TBD Auditório
Encerramento 10 min 18h00 18h10 J. Miguel Vieira [Presidente PMI Portugal] + [O] Presidente APOGEP Auditório
Break 20 min        
Assembleia Geral PMI Portugal Chapter 18h30 Leandro Pereira [Presidente Assembleia Geral PMI Portugal Chapter] Auditório

(*) Em confirmação
(**) Acesso dependente das condições atmosféricas

A participação na duração total da conferência dará direito a 7 PDU.

Reserve já a sua participação.

Receberá instruções pelo email indicado sobre com adquirir e concluir a sua a inscrição.

Nota : A inscrição só será confirmada com a receção por email, do comprovativo de transferência efetuada para o IBAN: PT50.0036.0106.99100025274.23 do PMI Portugal.

Contamos com a sua participação.

Tem dúvidas sobre XII Conferência Anual do PMI Portugal 2018 - Reserva gratuita? Contacte PMI Portugal Chapter

Guardar Este Evento

Evento guardado

Quando e onde


Lisboa - IAPMEI
Campus do Lumiar, Estr. Paço do Lumiar Edifício L
1600-038 Lisboa
Portugal

Sexta-feira, 30 de novembro de 2018 das 09:30 às 18:00 (WET)


  Adicionar ao meu calendário

Interessado em organizar o seu próprio evento?

Junte-se a milhões de pessoas na Eventbrite.

Inicie sessão ou registe-se

Para comprar estes bilhetes em prestações, é necessária uma conta Eventbrite. Inicie sessão ou registe-se para uma conta gratuita para continuar.