Workshop Introdução à Cozinha Vegetal
por Ana Sofia Rosado
Data e hora
Localização
Evento online
Política de reembolso
Sem reembolsos
Workshop Introdução à Cozinha Vegetal
Acerca deste evento
Se queres comer mais refeições plantbased e não sabes por onde começar este workshop é para ti!
Não te vou ensinar apenas receitas mas também técnicas valiosas para utilizares no teu dia a dia. Vamos falar das proteínas vegetais, como substituir produtos de origem animal e cozinhar pratos marailhosos que são práticos e muito deliciosos.
O QUE VOU APRENDER?
- Como cozer leguminosas e tratar proteínas vegetais (como temperar, como cozinhar e dar sabor)
- Receitas exclusivas 100% vegetais (receitas práticas, que podes fazer em grandes quantidades, para otimizar o teu tempo na cozinha)
- Como podes cozinhar várias refeições com poucos ingredientes (técnicas simples para utilizares os ingredientes que tens em casa em várias refeições)
AS RECEITAS QUE VOU PARTILHAR CONTIGO
- Panados de grão (fáceis de fazer e preparar – podem ser congelados para teres sempre à mão)
- Arroz com alho crocante de salsa e limão (um acompanhamento perfeito para as proteínas vegetais)
- Cogumelos à brás (inspirados no típico bacalhau à brás mas numa versão 100% vegetal)
- One pot massa cremosa com limão (feito numa só panela, simples e muito prático para marmitas)
- Chamuças de soja e ervilhas (feitas no forno, versáteis e também podem ser facilmente congeladas)
- BÓNUS – manteiga vegetal
Se tiveres mais alguma dúvida podes enviar um email para spicyveggbyana@gmail.com