TRABALHO E CONHAQUE : "Terráqueos"
Data e hora
Política de reembolso
Entre em contato com o organizador para solicitar um reembolso.
A taxa de Eventbrite não é reembolsável.
Trabalho e Conhaque - Tertúlia 1 - "Terráqueos"
Acerca deste evento
Os jantares estão esgotados mas ainda te podes juntar à conversa de forma gratuita, com reserva de bilhete.
Terráqueos:
Como podem as marcas ser mais comprometidas com as pessoas e o planeta?
Uma conversa interessante sobre tecnologia, verdade, ativismo e sustentabilidade nas marcas, com Fernando Pellizzaro e Jean Zamprogno, Diretores Executivos de Criação e Fundadores da AKQA Bloom, seguida de jantar com assinatura Chef Manuel Libeaut do restaurante Fogo.
Oradores: Fernando Pellizzaro e Jean Zamprogno, AKQA Bloom
PROGRAMA:
- 18h00: Chegada
- 19h00: Início da conversa
- 21h00: Jantar com assinatura do Chef Manuel Libeaut
- 23h00: Fim da sessão
Local: House of Hope and Dreams / R. Alexandre de Sá Pinto 109, 1300-086 Lisboa
Data: 4 de julho 2022
Duração: 18h00 às 23h00 (5 horas)
Máximo: 60 Pax
Preço: 50€
Sócios: Para obteres o teu código promocional envia email para matilde.clubecriativos@gmail.com com o assunto "Pedido código desconto para Tertúlia Terráqueos, dia 4 de julho." e indica qual o teu número de sócio.
Sobre o Chef Manuel Liebaut:
Depois de vários anos de experiência internacional, em países como Inglaterra, Espanha, Dinamarca, Singapura, com vários chefs de renome, Manuel Liebaut traz o mundo até nós e volta a Portugal, em 2017, para trabalhar ao lado do Chef Alexandre Silva.
Passando pelo restaurante de estrela Michelin, Locco, abre depois o restaurante Fogo, onde é o Chef(e) do grupo com uma grande dedicação. Em simultâneo, desde a edição de 2019, deixa também um pouco de si e do seu mundo noutros projetos, como o Chefs On Fire, acompanhando este desafio ao longo dos anos.