TRABALHO E CONHAQUE : "Terráqueos"

TRABALHO E CONHAQUE : "Terráqueos"

Painel de Ações e Detalhes

Esgotado

Data e hora

Localização

house of hope and dreams

R. Alexandre de Sá Pinto 109

300-086 Lisboa

Portugal

Ver mapa

Política de reembolso

Entre em contato com o organizador para solicitar um reembolso.

A taxa de Eventbrite não é reembolsável.

As vendas fecharam

A venda de bilhetes terminou

Lamentamos mas este evento já não tem vagas disponíveis. Descarrega a App Clube Criativos e inscreve-te em outros eventos do Festival 2022

Trabalho e Conhaque - Tertúlia 1 - "Terráqueos"

Acerca deste evento

Os jantares estão esgotados mas ainda te podes juntar à conversa de forma gratuita, com reserva de bilhete.

Terráqueos:

Como podem as marcas ser mais comprometidas com as pessoas e o planeta?

Uma conversa interessante sobre tecnologia, verdade, ativismo e sustentabilidade nas marcas, com Fernando Pellizzaro e Jean Zamprogno, Diretores Executivos de Criação e Fundadores da AKQA Bloom, seguida de jantar com assinatura Chef Manuel Libeaut do restaurante Fogo.

Oradores: Fernando Pellizzaro e Jean Zamprogno, AKQA Bloom

PROGRAMA:

- 18h00: Chegada

- 19h00: Início da conversa

- 21h00: Jantar com assinatura do Chef Manuel Libeaut

- 23h00: Fim da sessão

Local: House of Hope and Dreams / R. Alexandre de Sá Pinto 109, 1300-086 Lisboa

Data: 4 de julho 2022

Duração: 18h00 às 23h00 (5 horas)

Máximo: 60 Pax

Preço: 50€

Sócios: Para obteres o teu código promocional envia email para matilde.clubecriativos@gmail.com com o assunto "Pedido código desconto para Tertúlia Terráqueos, dia 4 de julho." e indica qual o teu número de sócio.

imagem TRABALHO E CONHAQUE : "Terráqueos"

Sobre o Chef Manuel Liebaut:

Depois de vários anos de experiência internacional, em países como Inglaterra, Espanha, Dinamarca, Singapura, com vários chefs de renome, Manuel Liebaut traz o mundo até nós e volta a Portugal, em 2017, para trabalhar ao lado do Chef Alexandre Silva.

Passando pelo restaurante de estrela Michelin, Locco, abre depois o restaurante Fogo, onde é o Chef(e) do grupo com uma grande dedicação. Em simultâneo, desde a edição de 2019, deixa também um pouco de si e do seu mundo noutros projetos, como o Chefs On Fire, acompanhando este desafio ao longo dos anos.

imagem TRABALHO E CONHAQUE : "Terráqueos"

Partilhar com os amigos

Guardar Este Evento

Evento guardado