TRABALHO E CONHAQUE "Como atrair e reter talento?"
Data e hora
Política de reembolso
Entre em contato com o organizador para solicitar um reembolso.
A taxa de Eventbrite não é reembolsável.
Como atrair e reter talento?
Acerca deste evento
O mercado da criatividade cresceu, explodiu e fragmentou-se, a criatividade está em todo o lado, em todos os sectores. Hoje, quem quer trabalhar em criatividade, quer trabalhar na Google ou no Spotify, na Apple ou na Netflix, numa start-up ainda por inventar ou numa ONG onde possa mudar o mundo. E quer estar sentado em Braga e trabalhar para Amesterdão ou para a Coreia, porque não? Num cenário tão competitivo, como atrair e reter talento no mercado da comunicação das marcas? Podem os novos gestores criativos ajudar?
Inscrições na tertúlia que inclui jantar até 23 de setembro (lotação limitada)
LOCAL: The House of Hope and Dreams
HORÁRIO: 18h00 – 22h00
PÚBLICO: 35€ _ 25€ sócios CCP
Valor inclui jantar com assinatura da Chef Alana Mostachio.
Pedido de cdigo Socios CCP pelo email: socios@clubecriativos.com
Os eventos decorrem com todas as regras de segurança pela DGS.
Para todos os eventos presenciais é obrigatória a apresentação do Certificado Digital Covid-19 da União Europeia (UE) ou de teste negativo de antigénio com relatório laboratorial, realizado nas 48 horas anteriores à sua apresentação.
Alana Mostachio, brasileira, nasceu em Jardim Alegre no Paraná mas passou boa parte da tua infância e adolescência em Cerquilho interior de São Paulo.
Cursou Nutrição em São Paulo mas foi a cozinha que a “ apanhou” com uma enorme paixão, entre algumas experiências profissionais decidiu vir para Portugal em busca de mais conhecimento e experiência profissional.
Estudou na Basque Culinary Center, em SAN Sebastián.
Autodidata, fanática por fermentação, atualmente é Chef no VDB Bistronomie, onde fez a abertura há 2 anos atrás e segue realizando a tua cozinha baseada em fermentação e cozinha autoral criativa.
Sponsor: LOHAD