SoP talks: Yum Yum | Foodpairing

Painel de Ações

SoP talks: Yum Yum | Foodpairing

Masterclass sobre vinho do Porto e harmonizações. Masterclass about port wine and foodpairing.

Quando e onde

Data e hora

Localização

Cockburn's Port Lodge Rua Dona Leonor de Freitas 225 4400-123 Vila Nova de Gaia Portugal

Mapa e direções

Como chegar lá

Política de reembolsos

Entre em contato com o organizador para solicitar um reembolso.
A taxa de Eventbrite não é reembolsável.

Acerca deste evento

  • 1 hora
  • eTicket móvel

PT

As SoP Talks são uma série de masterclasses sobre vinho do Porto organizadas pela School of Port nas caves Cockburn’s, em Vila Nova de Gaia. Cada sessão acolhe um tema e um orador diferente.

Para a próxima sessão - Yum Yum Foodpairing / Harmonizações - convidámos o DipWSET Emiliano Di Renzo para falar da sua área de especialidade: harmonizações com vinho do Porto. Esta sessão será interativa, por isso, prepara-te para saborear algumas combinações diferentes!

A sessão em português será no dia 16/12 às 18:30h e inclui prova com acompanhamentos assim como um saquinho presente.

Para qualquer questão, contacta-nos através do cockburnslodge@cockburns.com.

ENG

The SoP Talks are a series of masterclasses about port wine organised by School of Port at Cockburn’s cellars, in Vila Nova de Gaia. Each masterclass focuses on a different subject with a different host.

For our next session - Yum Yum Foodpairing - we invited DipWSET Emiliano Di Renzo to talk about his area of expertise: foodpairing with port wine. This will be an interactive session, so be prepared to taste a few different combinations!

The English session will be on December 17th at 6:30pm. It includes a tasting with pairings as well as a giftpack.

For more info, please contact us through cockburnslodge@cockburns.com.