Gratuito

SABORES & DESTINOS Lançamento do livro

Painel de Ações e Detalhes

Gratuito

Informações do evento

Partilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Evento online

Descrição do evento
Que tal conhecer e saber como utilizar mais de 70 especiarias, temperos e ervas ao mesmo tempo que viaja pelo mundo?

Acerca deste evento

É exatamente isso que irá encontrar no novo livro Sabores&Destinos.

COMPRE AQUI e garanta o seu exemplar. Stock limitado.

Neste webinário de lançamento, gratuito, o autor vai trazer trechos, curiosidades e ensinamentos sobre especiarias que conheceu nas suas viagens e a forma correta de as utilizar. Será dia 22/4 às 20h, convide os amigos que adorariam degustar consigo todo este conhecimento!

Inscreva-se no webinário de lançamento do Sabores & Destinos e ganhe como presente um pocket book Método de Boa Alimentação do Prof. DeRose e uma compilação de receitas deliciosas de Renato Aceto. (formato pdf).

Garanta a sua oferta especial até 22 de abril.

Aproveite e garanta o seu exemplar com uma condição especial até 22 de abril. Na compra de um livro Sabores & Destinos você ganhará acesso full ao curso online Como usar as especiarias na gastronomia (teórico e prático 30 min) do Prof. André Mafra. Uma condição especial apenas para compras até o dia 22 de abril.

COMPRE AQUI e garanta o seu exemplar. Stock limitado.


		imagem SABORES & DESTINOS	Lançamento do livro

Prepare-se para brilhar nos seus encontros gastronómicos, trazendo muito requinte e boa conversa, onde você será a atração principal nesta explosão de sabores e peculiaridades sobre o mundo e nossa história.

O livro Sabores & Destinos – uma viagem pela história das especiarias faz uma imersão no universo dos condimentos, ervas e temperos – e, por consequência, nos primórdios da cultura e das próprias relações humanas.

São quase 300 páginas com uma explanação detalhada de dezenas de condimentos, especiarias e ervas aromáticas com fotos lindíssimas que o vão deixar com água na boca, além de uma narrativa leve que traduz os factos históricos mais relevantes, descreve povos e costumes de diversos países, enriquecendo não apenas o seu paladar, mas também o seu conhecimento e nível cultural.

Sobre o Autor

André Mafra dedica-se ao estudo da culinária desde 2010, especificamente, pesquisando e aperfeiçoando o tema, alimentação e especiarias.

Realizou viagens aos países mais importantes e relevantes no cenário das especiarias e condimentos, como: Turquia, Marrocos, Índia, Israel, Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia. Neste livro, descreve as suas aventuras e vivências gastronómicas e culturais.

Empresário desde 2004, atua na área de Qualidade de Vida e Bem-Estar. Como professor docente do DeRose Method lecionou mais de 80 cursos e workshops por diversos estados do Brasil, além de outros países na América do Sul e Europa.


		imagem SABORES & DESTINOS	Lançamento do livro

COMPRE AQUI e garanta o seu exemplar. Stock limitado.

Partilhar com os amigos

Data e hora

Localização

Evento online

Guardar Este Evento

Evento guardado