Hotai. From Kitchen to Accounting. All-inclusive.

Informações do evento

Descrição do evento
Descubra as soluções que podem modificar o panorama da produtividade no seu hotel. Tudo através de processos que fluem em equilíbrio.

Acerca deste evento

A participação é gratuita, mas de inscrição obrigatória.

Inscreva-se e garanta já o seu lugar!

Da Cozinha à Contabilidade. 

Produtividade all-inclusive.

60% das faturas da operação de um hotel são geradas pelo F&B. Tem este processo totalmente controlado? 

E já sabe como o novo SAF-T vai afetar a sua operação hoteleira?  

Venha conhecer a Hotai, pela voz de quem já resolveu estas questões com as soluções para a gestão da operação hoteleira Hotai. 

Venha descobrir como a transformação digital dos processos de produção e gestão da cozinha está a revolucionar os níveis de eficácia e produtividade das equipas do Chefe António Bóia, no JNcQUOI.  E conhecer a abordagem inovadora do Dr. Paulo Revés na Discovery Hotel Management, de controlo de gestão, e fiscal, pelo processo do negócio e não pela contabilidade.

Programa

09h15 - Check-in e café

09h45 - Sessão de abertura

09h55 - Transformação Digital

10h25 - Hotai. From kitchen to Accounting. Productivity All Inclusive.

10h35 - Transformação Digital nos processo de produção e gestão da cozinha. 

11h15 - Coffee Break

11h45 - A Contabilidade das Coisas. O controlo de gestão e fiscal abordado pelo processo do negócio e não pela contabilidade. 

12h25 - Encerramento

Mais do que networking. Partilhamos experiências. 

Numa abordagem mais informal, prática e pessoal, os participantes poderão partilhar com os oradores, experts e outros convidados, os desafios e experiências que esta emocionante indústria nos coloca diariamente. 

Guardar Este Evento

Evento guardado