Hotai. From Kitchen to Accounting. All-inclusive.
Descubra as soluções que podem modificar o panorama da produtividade no seu hotel. Tudo através de processos que fluem em equilíbrio.
Localização
Acerca deste evento
A participação é gratuita, mas de inscrição obrigatória.
Inscreva-se e garanta já o seu lugar!
Da Cozinha à Contabilidade.
Produtividade all-inclusive.
60% das faturas da operação de um hotel são geradas pelo F&B. Tem este processo totalmente controlado?
E já sabe como o novo SAF-T vai afetar a sua operação hoteleira?
Venha conhecer a Hotai, pela voz de quem já resolveu estas questões com as soluções para a gestão da operação hoteleira Hotai.
Venha descobrir como a transformação digital dos processos de produção e gestão da cozinha está a revolucionar os níveis de eficácia e produtividade das equipas do Chefe António Bóia, no JNcQUOI. E conhecer a abordagem inovadora do Dr. Paulo Revés na Discovery Hotel Management, de controlo de gestão, e fiscal, pelo processo do negócio e não pela contabilidade.
Programa
09h15 - Check-in e café
09h45 - Sessão de abertura
09h55 - Transformação Digital
10h25 - Hotai. From kitchen to Accounting. Productivity All Inclusive.
10h35 - Transformação Digital nos processo de produção e gestão da cozinha.
11h15 - Coffee Break
11h45 - A Contabilidade das Coisas. O controlo de gestão e fiscal abordado pelo processo do negócio e não pela contabilidade.
12h25 - Encerramento
Mais do que networking. Partilhamos experiências.
Numa abordagem mais informal, prática e pessoal, os participantes poderão partilhar com os oradores, experts e outros convidados, os desafios e experiências que esta emocionante indústria nos coloca diariamente.