Cerimónia | 5.ª edição do Prémio de Jornalismo EIT Food
Introdução
Está na hora de revelar os vencedores da 5.ª edição do Prémio de Jornalismo EIT Food em Inovação e Sustentabilidade Agroalimentar!
Após quatro edições de sucesso, os prémios EIT Food estão de volta a Portugal para destacar os jornalistas que mais contribuem para promover a transformação do ecossistema agroalimentar rumo a hábitos e práticas mais saudáveis e sustentáveis.
Os vencedores da 5.ª edição, organizada em parceria com o Sindicato dos Jornalistas e com o apoio do Crédito Agrícola, serão revelados a 18 de novembro, na Casa do Impacto, em Lisboa.
Há três prémios à espera dos melhores trabalhos: 2000€ para o primeiro lugar, 1500€ para o segundo e 750€ para o terceiro.
👇📑 Agenda
A cerimónia começará com uma conversa com o nutricionista e professor universitário José Camolas, para nos explicar o que são alimentos ultraprocessados e quais os seus impactos na nossa saúde.
Uma vez feito esse enquadramento, teremos também um debate sobre o papel destes alimentos na alimentação dos dias de hoje, as tendências de consumo e as inovações que estão a surgir nesta área, sem esquecer a dimensão da sustentabilidade ambiental. Connosco estarão:
- Marlos Silva, diretor de I&D e Inovação da MC (Sonae)
- Ana Tasso, diretora de Investigação, Desenvolvimento e Inovação da Casa Mendes Gonçalves
Depois de anunciados os grandes vencedores, teremos ainda um cocktail de networking.
O evento tem entrada gratuita e é aberto ao público geral (com inscrição prévia obrigatória). Além do formato presencial será ainda possível assistir online, através de livestream.
É bom saber
Destaques
- 2 horas 30 minutos
- Presencial
Localização
Casa do Impacto
8 Travessa de São Pedro
1200-432 Lisboa Portugal
Como quer chegar lá?
Organizado por
Seguidores
--
Eventos
--
Organização
--