Cerimónia | 5.ª edição do Prémio de Jornalismo EIT Food
As vendas terminam em breve

Cerimónia | 5.ª edição do Prémio de Jornalismo EIT Food

Por Kitchen Dates

Introdução

Vem conhecer os jornalistas que mais se destacaram em 2025 nas áreas da inovação e sustentabilidade agroalimentar.

Está na hora de revelar os vencedores da 5.ª edição do Prémio de Jornalismo EIT Food em Inovação e Sustentabilidade Agroalimentar!

Após quatro edições de sucesso, os prémios EIT Food estão de volta a Portugal para destacar os jornalistas que mais contribuem para promover a transformação do ecossistema agroalimentar rumo a hábitos e práticas mais saudáveis e sustentáveis.

Os vencedores da 5.ª edição, organizada em parceria com o Sindicato dos Jornalistas e com o apoio do Crédito Agrícola, serão revelados a 18 de novembro, na Casa do Impacto, em Lisboa.

Há três prémios à espera dos melhores trabalhos: 2000€ para o primeiro lugar, 1500€ para o segundo e 750€ para o terceiro.


👇📑 Agenda

A cerimónia começará com uma conversa com o nutricionista e professor universitário José Camolas, para nos explicar o que são alimentos ultraprocessados e quais os seus impactos na nossa saúde.

Uma vez feito esse enquadramento, teremos também um debate sobre o papel destes alimentos na alimentação dos dias de hoje, as tendências de consumo e as inovações que estão a surgir nesta área, sem esquecer a dimensão da sustentabilidade ambiental. Connosco estarão:

Depois de anunciados os grandes vencedores, teremos ainda um cocktail de networking.

O evento tem entrada gratuita e é aberto ao público geral (com inscrição prévia obrigatória). Além do formato presencial será ainda possível assistir online, através de livestream.

Categoria: Business, Environment & Sustainability

É bom saber

Destaques

  • 2 horas 30 minutos
  • Presencial

Localização

Casa do Impacto

8 Travessa de São Pedro

1200-432 Lisboa Portugal

Organizado por

Kitchen Dates

Seguidores

--

Eventos

--

Organização

--

Gratuito
nov 18 · 10:00 GMT