CCA Etapa Sul & Ilhas | Conferência "A Gastronomia em 2030"

Painel de Ações e Detalhes

Vendas terminadas

Informações do evento

Partilhar este evento

Data e hora

Localização

Localização

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

Fábrica Robinson, Largo Jardim do Operário

7300-901 Portalegre

Portugal

Ver mapa

Descrição do evento
Assista presencialmente à Etapa Regional Sul & Ilhas do concurso Chefe Cozinheiro do Ano e à 3ª conferência: A Gastronomia em 2030.

Acerca deste evento

No dia 26 de Outubro assista presencialmente à Etapa Regional Sul & Ilhas do concurso Chefe Cozinheiro do Ano e à 3ª conferência: A Gastronomia em 2030.

Durante o dia serão abordados os temas Tecnologia, Identidade e Pessoas, em paralelo com as provas de cozinha da etapa regional Sul & Ilhas do CCA.

Assista à conferência, ao concurso e à entrega de prémios, que terá lugar no mesmo dia, na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre.

Durante o dia, estarão em prova:

  • Andre Cameirao - Azor Hotel Ponta Delgada
  • Diogo Conceiçao - Castanheiro Boutique Hotel
  • Fabio Silva - Falesia Hotel
  • Miguel Cabacinho - Cais de Angra
  • Rogerio Barbosa - Hotel Prazer da Natureza Resort & Spa
  • Thiago Souza - Hotel Santiago de Alfama

Data e hora

Localização

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

Fábrica Robinson, Largo Jardim do Operário

7300-901 Portalegre

Portugal

Ver mapa

Organizador Edições do Gosto

Organizador de CCA Etapa Sul & Ilhas | Conferência "A Gastronomia em 2030"

O mundo dos profissionais de gastronomia, restauração e bar.
Conheça-nos em www.egosto.pt

Guardar Este Evento

Evento guardado