Casa do Alentejo Reveillon 25/26 → Com musica ao vivo
Acabado de adicionar

Casa do Alentejo Reveillon 25/26 → Com musica ao vivo

Por Casa do Alentejo

Introdução

Vem celebrar a passagem de ano na Casa do Alentejo! Vai ser uma festa incrível!

Casa do Alentejo Reveillon 25/26

PT (scroll down for EN)

Prepare-se para receber o Ano Novo com estilo na Casa do Alentejo! Junte-se a nós para uma noite de celebração e diversão enquanto damos as boas-vindas a 2026 de braços abertos. Este evento terá lugar na Casa do Alentejo, o cenário perfeito para uma noite mágica. Dance, jante e crie memórias que vão durar para toda a vida. Não perca a oportunidade de começar o novo ano da melhor forma!


MENU PORTUGUÊS

Frios


  • Camarão ao natural
  • Recheio de sapateira
  • Leitão
  • Patês
  • Salada de polvo
  • Salada de grão com bacalha


Quentes


  • Salgadinhos
  • Quiches
  • Empadas
  • Pica-pau de porco preto
  • Caldo verde


pratos

  • Prato de peixe: Polvo assado com alho e coentros, batata assada e grelos
  • Prato de carne: Bochechas de novilho em redução de vinho tinto com migas de espargos
  • Alternativa vegan: Empada de legumes com cogumelos shitake

Buffet de Sobremesas

  • Mesa de queijos, doces,
  • Compotas e geleias
  • Fidalgo, Sericaia,
  • Toucinho do céu, Azevias
  • Pudim de ovos, Arroz-doce
  • Bolo-rei, Bolo de chocolate
  • Sonhos, Fatias douradas
  • Tronco de Natal, Lampreia

24h00

  • Espumante
  • Passas

02h00

Caldo verde

EN

Get ready to ring in the New Year in style at Casa do Alentejo! Join us for a night of celebration and fun as we welcome 2026 with open arms. This event will take place at Casa do Alentejo, the perfect setting for a magical evening. Dance, dine, and make memories that will last a lifetime. Don't miss out on the chance to start the new year off right!

MENU INGLÊS

Cold

  • Shrimp
  • Stuffed crab patê
  • Suckling pig
  • Patês
  • Octopus Salad
  • Chickpea and cod salad

Hot


  • Cod cakes
  • Quiches
  • Pies
  • Black Pig “Pica-Pau”, pork w/bell peppers, onion & garlic

MAIN COUSES

  • Fish Course: Octopus “à lagareiro” with roasted potatoes and turnip greens
  • Meat Course: Beef cheeks in red wine reduction with asparagus migas
  • Vegan Option: Vegetable pie with shiitake mushrooms

DESSERTS AND CHEESE BUFFET

  • Assortment of cheeses
  • Home made Jams
  • Traditional sweets:
  • Toucinho do céu, Azevias
  • Pudim de ovos, Arroz-doce
  • Bolo-rei, Bolo de chocolate
  • Sonhos, Fatias douradas
  • Tronco de Natal, Lampreia de ovos"

24H00

  • Sparkling wine
  • Raisins

02H00

  • Caldo verde

(traditional late night soup)

Categoria: Holiday, New Years Eve

É bom saber

Destaques

  • 8 horas
  • todas as idades
  • Presencial
  • Estacionamento pago
  • As portas abrem às 19:30

Política de reembolsos

Reembolsos até 7 dias antes do evento

Localização

Casa do Alentejo

58 Rua das Portas de Santo Antão

1150-268 Lisboa Portugal

Perguntas mais frequentes

Organizado por

Casa do Alentejo

Seguidores

--

Eventos

--

Organização

--

160 €
dez 31 · 20:00 GMT