Casa do Alentejo Reveillon 25/26 → Com musica ao vivo
Introdução
Casa do Alentejo Reveillon 25/26
PT (scroll down for EN)
Prepare-se para receber o Ano Novo com estilo na Casa do Alentejo! Junte-se a nós para uma noite de celebração e diversão enquanto damos as boas-vindas a 2026 de braços abertos. Este evento terá lugar na Casa do Alentejo, o cenário perfeito para uma noite mágica. Dance, jante e crie memórias que vão durar para toda a vida. Não perca a oportunidade de começar o novo ano da melhor forma!
MENU PORTUGUÊS
Frios
- Camarão ao natural
- Recheio de sapateira
- Leitão
- Patês
- Salada de polvo
- Salada de grão com bacalha
Quentes
- Salgadinhos
- Quiches
- Empadas
- Pica-pau de porco preto
- Caldo verde
pratos
- Prato de peixe: Polvo assado com alho e coentros, batata assada e grelos
- Prato de carne: Bochechas de novilho em redução de vinho tinto com migas de espargos
- Alternativa vegan: Empada de legumes com cogumelos shitake
Buffet de Sobremesas
- Mesa de queijos, doces,
- Compotas e geleias
- Fidalgo, Sericaia,
- Toucinho do céu, Azevias
- Pudim de ovos, Arroz-doce
- Bolo-rei, Bolo de chocolate
- Sonhos, Fatias douradas
- Tronco de Natal, Lampreia
24h00
- Espumante
- Passas
02h00
Caldo verde
EN
Get ready to ring in the New Year in style at Casa do Alentejo! Join us for a night of celebration and fun as we welcome 2026 with open arms. This event will take place at Casa do Alentejo, the perfect setting for a magical evening. Dance, dine, and make memories that will last a lifetime. Don't miss out on the chance to start the new year off right!
MENU INGLÊS
Cold
- Shrimp
- Stuffed crab patê
- Suckling pig
- Patês
- Octopus Salad
- Chickpea and cod salad
Hot
- Cod cakes
- Quiches
- Pies
- Black Pig “Pica-Pau”, pork w/bell peppers, onion & garlic
MAIN COUSES
- Fish Course: Octopus “à lagareiro” with roasted potatoes and turnip greens
- Meat Course: Beef cheeks in red wine reduction with asparagus migas
- Vegan Option: Vegetable pie with shiitake mushrooms
DESSERTS AND CHEESE BUFFET
- Assortment of cheeses
- Home made Jams
- Traditional sweets:
- Toucinho do céu, Azevias
- Pudim de ovos, Arroz-doce
- Bolo-rei, Bolo de chocolate
- Sonhos, Fatias douradas
- Tronco de Natal, Lampreia de ovos"
24H00
- Sparkling wine
- Raisins
02H00
- Caldo verde
(traditional late night soup)
É bom saber
Destaques
- 8 horas
- todas as idades
- Presencial
- Estacionamento pago
- As portas abrem às 19:30
Política de reembolsos
Localização
Casa do Alentejo
58 Rua das Portas de Santo Antão
1150-268 Lisboa Portugal
Como quer chegar lá?
Perguntas mais frequentes
Organizado por
Seguidores
--
Eventos
--
Organização
--